Дата: 18.02.2016
Категория: Новости

А вы следите за нашим анти-аукционом?

Если вы еще не слышали о нашем аукционе, то сейчас мы вам все расскажем.

Наша компания работает не только под заказ — в наличии всегда есть готовые к отправке модели бань бочек, гриль домиков, танков и т.д. Чтобы производить постоянную ротацию и обеспечить бесперебойной работой плотников, мы готовы отдавать продукцию ниже заявленной стоимости.

Все, что мы строим, чаще всего не имеет аналогов на отечественном рынке, поэтому мы вольны в ценообразовании. Устанавливаем минимальную цену на лот, за которую мы готовы с ним расстаться, а дальше только честная конкурентная борьба определяет конечную ставку. На нашем аукционе-распродаже нередки случаи, когда товар уходит на 20-30 тысяч дешевле своей обычной стоимости.

С аукционом все ясно. Но что такое анти-аукцион?

Анти-аукцион — это наш маленький эксперимент на радость нашим клиентам. Есть у нас одна баня бочка, которая уже год служит выставочным образцом. Пора освобождать место — на расспродажу ее!

Баня бочка на анти-аукционе

Чтобы подогреть интерес покупателей, мы каждый день СНИЖАЕМ ее стоимость на 1000 руб. Начальная цена составляла 160000 рублей — сегодня мы отдаем ее за 155000 рублей! Некто Юрий назначил ставку в 120000 рублей — кто знает, возможно цена опустится и до этой планки.

Подключайтесь к честной борьбе за шикарную каркасную баню бочку вот тут.

С уважением, команда БаниБочки.рф

Поделиться:
Сервис звонка с сайта RedConnect